Non toasté

Non toasté

NON TOASTE Utilisés seuls ou en association avec certaines chauffes, nos produits non toastés essentiellement utilisables lors de vos vinifications viendront réhausser le fruit, la densité, la sucrosité et le gras de vos vins.  Apport de fruit, rondeur Stabilisation...
Hivan

Hivan

HIVAN Une chauffe lente et délicate à basse température pour accentuer le caractère vanillé/coco du chêne. Ce procédé « modéré » est idéal pour les vins ayant besoin de renforcer la sensation de rondeur. Noix de coco, caramel, vanille Miel, épices douces Amène de la...
Complex

Complex

COMPLEX Un procédé de chauffe conçu spécifiquement pour procurer un mélange complexe d’arômes au chêne ainsi qu’une très bonne intégration dans les vins. Apporte de la sucrosité et du volume. Épices, muscade, grillé Caramel, coco Amène de la rondeur et du...
Moka

Moka

MOKA Développée spécifiquement pour procurer des sensations type « moka », cette chauffe est particuièrement présente en mileu de bouche sur les vins rouges. La température élevée et la bonne maitrise des fumées lors du procédé délivrent des arômes typiques du café....